Sie sind hier: Angebote / Sanitätsdienst

DRK-Ortsverein Obersulm

Michael Raßmann

Foto: Sanitäter beim Fußballspiel.
Foto: B.Schenk

Der DRK Ortsverein Obersulm übernimmt die sanitätsdienstliche Betreuung vieler sportlichen und kulturellen Veranstaltungen in Obersulm wie z.B.

• Sportfeste
  • Sportturniere
  • Weinfeste
  • Firmenveranstaltungen
  • Seniorenfeiern
  • Volkslauf

Wie kann ein Sanitätsdienst angefordert werden?

Da der Sanitätsdienst von ehrenamtlichen Einsatzkräften durchgeführt wird, benötigen wir eine gewisse Vorlaufzeit für unsere Planungen. Fordern Sie den Sanitätsdienst deshalb am besten so früh wie möglich an - etwa vier bis sechs Wochen vor Veranstaltungsbeginn.

Sollten Sie uns für Ihre Veranstaltung benötigen, dürfen Sie uns gerne telefonisch, per E-mail oder über unser Anforderungsformular kontaktieren.

Was kostet Sie als Veranstalter ein Sanitätsdienst?

Unser DRK-Ortsverein wird nicht durch öffentliche Gelder finanziert. Die Kosten unserer Dienstleistungen müssen wir also vollständig aus eigenen Mitteln decken.

Bitte sprechen Sie uns über die Kosten für den Sanitätsdienst ihrer Veranstaltung individuell an. Mit Ihrer Finanziellen Unterstützung helfen Sie uns, auch weiterhin eine professionelle Erste Hilfe und Versorgung zu gewährleisten